Tips&Tricks

Pekerjaan Freelance Yang Paling Banyak Dicari di Indonesia

  Hai, kali ini aku akan share kepada kalian pekerjaan pekerjaan freelancer yang paling banyak dicari di Indonesia. 1. Penulis Konten Buat kamu yang ingin bekerja sebagai freelancer, salah satu pekerjaan yang serig banget digemari adalah penulis konten. Banyak lowongan pekerjaan sebagai penulis yang bisa kamu temukan di internet ataupun …

Read More »

Apa Saja Kelebihan Dan Kekurangan Freelancer?

   Tentu didalam sebuah pekerjaan pastinya memiliki kekurangan dan kelebihan dalam bekerja. Nah sekarang kita akan bahas apa aja kelebihan dan kekurangan sebagai seorang freelancer. Kelebihan Freelancer 1. Jam Kerja Yang Fleksibel Keuntungan yang utama menjadi seorang freelancer yaitu jam kerja yang sangat fleksibel. Dengan waktu yang fleksibel inilah kamu …

Read More »

Bagaimana Cara Kerja Sebagai Freelancer?

Hai, kali ini saya akan membahass tentang freelancer, yap seperti yang telah kita ketahui bahwa freelancer yaitu suatu pekerjaan seseorang yang tidak memiliki kontrak ataupun jam kerja, akan tetapi tetap memiliki suatu ikatan kerja. Ngomong ngomong, freelancer ini pekerjaan yang sangat digemari oleh banyak orang loh. Pada tahun 2020 ada …

Read More »

Cara Mendapatkan Uang Dengan Modal Internet 2021

  Hampir kebanyakan orang, internet merupakan salah satu hal yang sangat digemari terutama di media sosial seperti instagram, facebook, ataupun twitter.  Nah, kali ini aku akan berbagi tips Cara Mendapatkan Uang Dengan Bermodalkan Internet. 1. Bergabung di Program Afiliasi Salah satu cara mendapatkan penghasilan dengan internet adalah bergabung dengan program …

Read More »

Tips dan Trik Sukses Ujian Online Di Rumah

  Hai, kali ini saya akan membagikan kepada kalian Tips dan Trik Sukses Ujian Online Di Rumah.  Di zaman yang serba onine dan teknologi yang serba digital ini dan di masa pandemi yang menyakitkan ini, tentunya kita dianjurkan untuk melakukan ujian secara daring. Inilah beberapa tips dan trik sukses ujian online …

Read More »

Tips Menabung Yang Harus Dicoba Agar Kamu Tidak Boros

  Menabung bagi sebagian orang mungkin menjadi hal yang sulit dan susah untuk dilakukan dan  kita mungkin harus bisa mengerti cara menabung yang efektif seperti: 1. Buat Rencana Tabungan Yang Benar-benar Berfungsi Sebenarnya Berapa Banyak sih Tabungan yang Kita Butuhkan? Idealnya, sisihkan 20% dari penghasilan bulanan kita, dan tetap menabung sampai …

Read More »

Download PowerPoint Template Premium Free

         Download template Powerpoint gratis terbaik untuk membuat presentasi modern. Ribuan template PPT mudah diedit dengan slide berkualitas tinggi, dibuat oleh desainer top di seluruh dunia. Setiap presentasi gratis itu unik, itulah sebabnya ada begitu banyak template presentasi yang didesain unik untuk mengekspresikan kreativitas dan gaya setiap orang. …

Read More »

Cara Mencegah Serangan Hacker Pada Website

Hai sobat, kali ini saya akan membahas Cara Mencegah Serangan Hacker Pada Website. Simak yu! Install Plugin Keamanan Website baru tanpa plugin keamanan itu sama saja dengan rumah tanpa tembok; siapapun bisa masuk dan melakukan hal sesuka hati mereka. Jadi, plugin keamanan ini adalah langkah pertama yang wajib bagi website …

Read More »

Cara Mudah Memperbaiki Website Yang Lemot / Lag

Hai Sobat. Kali ini saya akan membahas Cara Mudah Memperbaiki Website Yang Lemot / Lag. Tentunya bagi kita para programmer, developer ataupun bagi kita semua yang sedang membuat website, hal ini tentunya menjadi salah satu masalah cukup besar bagi kita yang akan atau ingin membuat website. mari kita ikuti langkah-langkah …

Read More »

Cara Mengganti Cursor Mouse di Blogger Mudah

  Hai..Kali ini saya akan membahas tentang cara mengganti cursor pada blogger. mari kita ikuti langkah langkah berikut ini : 1. Bikin cursor seperti gambar diatas yaitu dengan cara buka situs www.cursors-4u.com, lalu lihat disebelah kiri layar terdapat beberapa kategori, silahkan pilih sesuai dengan keinginan sobat. 2. Lalu klik gambar cursor yang …

Read More »