6 Cara Cepat Mengatasi HP Android Yang Lemot (100%) Work!!

Hello guyss kali ini saya akan membahas tentang mengatasi hp android yang lemot ..yokk langsung baca aja artikel dibawah inii 🙂 Kebanyakan Aplikasi Bikin HP Android Lemot Memang sih kalo punya hape Android rasanya pengin instal ini itu dari Play Store. Tapi sebelum kamu instal aplikasi, ada baiknya cek memori …

Read More »

Ini dia Perbedaan Native dan Hybrid! Lengkappp!

hai bro kali ini saya akan menjelaskan tentang native dan hybrid mohon dibaca guyss! 🙂 Native Aplikasi native adalah aplikasi yang dibangun dengan bahasa pemrograman yang spesifik untuk platform tertentu. Contohnya penggunaan bahasa pemrograman Objective-C atau Swift untuk platform iOS (Apple). Baik Android atau iOS memiliki IDE (Integrated Development Environment) dimana IDE …

Read More »

Cara menggunakan Mikrometer Sekrup Lengkapp

Mikrometer sekrup diciptakan pertama kali oleh William Gascoigne pada sekitar abad ke-17. Penciptaan mikrometer sekrup dilatarbelakangi oleh kurang telitinya jangka sorong dalam mengukur benda-benda berukuran kecil. Pengembangan prinsip kerja jangka sorong tersebut menghasilkan alat ukur baru dengan tingkat ketelitian mencapai 0,01 mm. Alat ukur tersebut dinamai mikrometer sekrup karena dapat mengukur …

Read More »

Pengertian Malware, Spyware, dan Trojan Lengkapp!

hello bro…kali ini kita akan membahs tentang virus virus pada komputer. inilah virus virus berbahaya pada komputer anda, selamat membaca……! 1. Malware (Malicious Software) Malware adalah sebuah software atau kode yang diciptakan oleh seseorang dengan tujuan jahat. Sebenarnya Malware itu adalah sebuah software atau program komputer, namun Malware dibuat dengan …

Read More »

Daftar Tempat Wisata Baru Di Bandung Yang Hits Terbaru 2019

bandung merupakan tempat paling unik dan indah karena alamya yang sangat masih terjaga.inilah tempat tempat wisata di bandung 1. Indo Wisata Permata (IWP) Ilustrasi salah satu tempat wisata di Bandung terbaru yaitu Indo Wisata Permata / IWP (Foto : travel.detik.com) Bandung memang selalu menyajikan tempat wisata baru yang menarik dan …

Read More »

Wisata Alam di Bandung Yang Wajib Dikunjungi!

Hai. Jika kamu ingin berwisata ke bandung tentunya harus memiliki budget dan referensi dulu ya sobat..hehe, dan ini 5 wisata alam di bandung yang harus kamu kunjungi!!  Berikut 5 wisata alam Bandung yang jangan dilewatkan saat berwisata ke sana: 1. Sanghyang Heuleut Cipatat, laguna tersembunyi milik para bidadari  Laguna sang …

Read More »